KIP Sosialisasi DCT Pada Warga

LHOKSEUMAWE – Komisi Independen Pemilihan (KIP) Lhokseumwe, sejak tanggal 23 November 2013 memberi pemahaman tentang kepemiluan pada ratusan warga dan kelompok pemilih pemula dalam empat kecamatan dalam wilayah Kota Lhokseumawe.

Pertemuan yang berlangsung di Wisma Lilawangsa, Lhokseumawe dibagi dalam lima kali tatap muka. Pemateri dalam kegiatan selama lima hari tersebut adalah, Ketua KIP Lhokseumawe, Syahril M Daud, Dedy Syahputra SH MH, Abdul Hakim SE, Yuswardi Mustafa SAg, Armia SE, dan Kepala Kesbang Linmas Lhokseumawe, Drs H Taufan MSi.

Aturan pemilu, pengenalan DCT, daftar pemilih tetap, kampanye serta berbagai kegiatan terkait kepemiluan dipaparkan di depan publik. Harapan yang diinginkan oleh pihak komisioner KIP Lhokseumawe adalah, masyarakat paham tentang kepemiluan serta meningkatkan partisipasi pemilih untuk ambil bagian dalam pemilu pada tanggal 9 April 2014.(***)

KIP Kota Lhokseumawe

KIP Kota Lhokseumawe

Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Lhokseumawe yang Berlokasi Di Jl. Antara No. 4A Desa Kampung Jawa Baru Kec. Banda Sakti Kota Lhokseumawe - 24352 Website : www.kiplhokseumawe.com, Phone : +62645-630901 email : info@kiplhokseumawe.com
KIP Kota Lhokseumawe

Leave a Reply