Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Lhokseumawe, mempersiapkan sekitar 420 kotak suara untuk Pilkada serentak yang akan berlangsung pada 15 Februari 2017 mendatang.
Ketua KIP Lhokseumawe, Syahrir M Daud kepada GoAceh mengatakan, kotak suara yang disediakan sudah mencukupi. Jumlah kotak suara akan diserahkan tergantung pada TPS yang ada di empat kecamatan masing-masing.
“Kotak suara sudah mencukupi, tinggal menunggu sampainya surat suara. Kita akan melihat berapa yang rusak nantinya dan akan mempersiapkan sebagai cadangannya sekitar 2,5 persen surat suara,” katanya, Jumat (20/1/2017).
Diberitakan sebelumnya, KIP Kota Lhokseumawe mencetak 132.397 surat suara untuk Pilkada 2017.Proses pencetakan surat suara dilakukan di Bekasi, Jawa Barat dan menghabiskan anggaran kurang lebih Rp60 juta untuk pencetakan itu.
Sumber : Goaceh
KIP Kota Lhokseumawe
Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Lhokseumawe yang Berlokasi Di Jl. Antara No. 4A Desa Kampung Jawa Baru Kec. Banda Sakti Kota Lhokseumawe - 24352 Website : www.kiplhokseumawe.com, Phone : +62645-630901 email : info@kiplhokseumawe.com
Latest posts by KIP Kota Lhokseumawe (see all)
- Pengumuman Nama-Nama Calon Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) dalam Wilayah Kota Lhokseumawe yang lulus/tidak lulus seleksi administrasi Pemilu Tahun 2019 - 25/01/2018
- Pendaftaran Calon Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) & Panitia Pemungutan Suara (PPS) Dalam Wilayah Kota Lhokseumawe - 10/01/2018
- Photo Bersama Usai Penetapan Calon Terpilih Walikota dan Wakil Walikota Lhokseumawe Hasil Pemilihan Kepala Daerah Tahun 2017 - 15/03/2017