Sejumlah anak TK-PAUD ikut kegiatan mewarnai di Lapangan Hiraq, Lhokseumawe, Sabtu (11/2/2017). [Sarina]
Sejumlah anak TK-PAUD ikut kegiatan mewarnai di Lapangan Hiraq, Lhokseumawe, Sabtu (11/2/2017). [Sarina]

KIP Lhokseumawe Gelar Sosialisasi Melalui Lomba Mewarnai

LHOKSEUMAWE  – Sebanyak 1.260 peserta dari 51 Taman Kanak-Kanak (TK) dan Paud se-Kota Lhokseumawe, mengikuti kegiatan mewarnai yang digelar oleh Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Lhokseumawe. Kegiatan yang berlangsung di Lapangan Hiraq ini dalam rangka sosialisasi Pilkada 2017, Sabtu (11/2/2017).

“Kegiatan ini bukan perlombaan, tetapi ini merupakan sosialisasi kepada seluruh masyarakat supaya hadir di hari pencoblosan nanti. Jadi dengan kita laksanakan kegiatan untuk anaknya, orang tua jadi ingat untuk memilih calon pemimpin 2017,” kata Ketua KIP Lhokseumawe, Syahrir M Daud.Setiap anak yang menjadi peserta mewarnai itu, katanya,  mendapat bingkisan dan paket untuk masing-masing TK. “Kita berharap dengan adanya sosialisasi seperti ini, masyarakat mampu menggunakan hak pilihnya pada 15 Februari 2017 yang tinggal beberapa hari lagi,” pungkasnya.

Sumber : Goaceh

KIP Kota Lhokseumawe

KIP Kota Lhokseumawe

Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Lhokseumawe yang Berlokasi Di Jl. Antara No. 4A Desa Kampung Jawa Baru Kec. Banda Sakti Kota Lhokseumawe - 24352 Website : www.kiplhokseumawe.com, Phone : +62645-630901 email : info@kiplhokseumawe.com
KIP Kota Lhokseumawe

Leave a Reply