Besok, KIP Tetapkan Anggota Dewan Terpilih
SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE – Komisi Independen Pemilihan (KIP) Lhokseumawe, Senin (1/7/2019) menggelar rapat internal guna membahas jadwal rapat pleno untuk penetapan 25 anggota DPRK Lhokseumawe yang terpilih dalam Pemilihan Legislatif (Pileg) pada April 2019 lalu.
Rapat yang dihadiri seluruh anggota komisioner KIP Lhokseumawe tersebut memutuskan bahwa rapat pleno untuk penetapan 25 anggota DPRK Lhokseumawe periode 2019-2023 akan dilangsungkan Rabu (3/7/2019).
Ketua KIP Lhokseumawe, Mohd Tasar menyebutkan, sesuai agenda yang telah disepakati, pleno penetapan anggota DPRK Lhokseumawe akan berlangsung di Hotel Diana Lhokseumawe.
KIP Lhokseumawe sudah bisa melaksanakan pleno penetapan 25 anggota DPRK Lhokseumawe terpilih ini, sehubungan tidak ada gugatan yang dilakukan calon legislatif (Caleg) ke Mahkamah Konstitusi.(*)
Penulis: Saiful Bahri
Editor: Taufik Hidayat
Artikel ini telah tayang di serambinews.com dengan judul KIP Lhokseumawe Akan Tetapkan 25 Anggota Dewan Terpilih, Ini Jadwalnya, https://aceh.tribunnews.com/2019/07/01/kip-lhokseumawe-akan-tetapkan-25-anggota-dewan-terpilih-ini-jadwalnya.
You must log in to post a comment.